戰況報導

105-7-10九天盃神犬

105-7-10

這天有一則小故事。話說,選手在準備挑戰南迴公路時,有一隻小狗狗跟過來了,還跟著第六第七隊一齊跑。大家都認為牠是來支持我們的,精神都大大提升了。可愛的狗狗也想來參加九天盃了。

團長小分享1:

團長小分享1:

還記得民國100年時,九天有團員去撒哈垃沙漠,扛10公斤三太子完成250公里的旅程。

來自不同國家,地方的人聚在一起,互相鼓勵,互相支持。就算不同國家,不同種族。團長希望看到的不是名次,而是看到戰勝自己醜陋的心魔。到最後抛開隊與隊之間的隔閡,互相支持,鼓勵大家。這就是體育家的精神。

 

 

 

 

105-7-10/暴風雨後,選手熱血之火仍在燃燒

暴風雨後,選手熱血之火仍在燃燒

105-7-10的路段是暫時來說最長的,也是最困難的一段路。全長51km,從屏東枋山走到臺東大武。選手要經歷精神與身體的磨練,昨晚屏東雨下很大,選手們睡得不是很安穩,今天出發時,還遇上強風,在風雨交加之下,不畏風雨,熱血出發,挑戰身體的極限。雖然走到最後,他們痛苦和疲倦都寫在臉上,但他們抵達終點處時,臉上還是散發光芒,是成功,是滿意,是希望。成功挑戰自己,滿意今天沒放棄,有希望有信心去完成餘下路段。

105年7月8日/雨後天晴,在新的一天出發

雨後天晴,在新的一天出發

105年7月8日,台灣受強風尼伯特影響,賽事延後一天。我們在屏東市中正國小“享受”了一天颱風假。看著下雨的天空,選手們都感覺到身體,心靈上的疲憊。但看著災後的屏東市中正國小,我們都熱血起來,幫忙整理學校。看到選手與選手之間合作起來,大家都很感動。

選手在這7天裡,走過了244.8km路,有些腳早就受傷了,起水泡。幸好7/7有一位車友介紹了一些護理方法,選手才可以繼續走下去。

 

目前為第 1 頁

下一頁